Romulo, que foi substituído antes do fim do 1º tempo, será reavaliado
Sábado, 01/05/2021 - 17:37
Felippe Rocha @28FelippeRocha
Vasco informa sobre Romulo:
'Estava prevista sua utilização por 45 minutos. Como se queixou de uma dor na posterior da coxa esquerda, sua saída foi antecipada para antes do término do primeiro tempo. Será reavaliado.' #lanceGALVAO

Fonte: Twitter do jornalista Felippe Rocha/Lance

Com previsão de jogar 45 minutos, Romulo sente dor na coxa esquerda e será reavaliado

O volante Romulo, que fez sua reestreia pelo Vasco após nove anos durante a derrota para o Madureira por 1 a 0, neste sábado, será reavaliado pelo departamento médico do clube ao longo da semana. Ele sentiu dores na coxa esquerda e foi substituído ainda aos 37 minutos do primeiro tempo.

Romulo, de 30 anos, tinha previsão de atuar por apenas 45 minutos, mas acabou dando lugar a Caio Lopes. Ele ficou no gramado após correr do campo de ataque do Vasco até a defesa.

O zagueiro Ricardo Graça, que teve um corte no supercílio ainda aos três minutos do primeiro tempo, foi suturado e seguiu normalmente no duelo.

Vasco e Madureira se reencontram no próximo sábado, às 16h, em São Januário. Se vencer por saldo mínimo, o time de Marcelo Cabo avança à final da Taça Rio.