Futebol 7: Vasco goleia o Atlético City por 8 a 2 e lidera seu grupo no Rio-São Paulo
Terça-feira, 15/09/2020 - 00:21
Vasco e Atlético City entraram na Goal Arena Barra na noite desta segunda-feira (14) em busca da vitória. O cruzmaltino dominou a partida e venceu por 8 a 2, conquistando a segunda vitória em dois jogos no Torneio Rio-São Paulo. O destaque da partida foi Luiggi, que marcou dois gols no confronto.

O Vasco já mostrou seu poder ofensivo no primeiro tempo, quando marcou cinco gols com dois de Luiggi, um de Matheus, um de Léo Brum e um de Ruan. O Atlético chegou a descontar antes do intervalo com Vinícius. Na segunda etapa, o Vasco cadenciou um pouco mais o jogo, mas ampliou com gols de Sidão, Wallace e Wruck. O segundo do City foi marcado por PL.

As equipes voltam à Goal Arena Barra no dia 28 de setembro. O Vasco defende a invencibilidade na competição contra o America, enquanto o Atlético City tenta a primeira vitória diante do Mesquita.

Fonte: Futebol 7 Brasil

Fonte: Instagram Marlon Goulart