Automobilismo: Vascaíno Daniel Rienda fica em 3º lugar na 4ª etapa do Paulista de Fórmula Vee em Interlagos
Segunda-feira, 14/09/2020 - 23:47
O último fim de semana foi especial para Daniel Rienda. O piloto que corre com o apoio do Vasco conquistou no sábado (12/9) o seu melhor resultado em Interlagos, na disputa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee: ele foi terceiro colocado na classificação geral e segundo na FVee Máster.

- Esta foi apenas a minha segunda participação em provas oficiais em Interlagos, e conquistar um terceiro lugar foi fantástico, afirmou Daniel Rienda, que correu com a camisa do Vasco por baixo do macacão - disse.

O piloto leva ainda o escudo do clube na carenagem do carro, que tem o número 5. Esta é uma homenagem ao vascaíno Nelson Piquet, que ganhou o primeiro de seus três títulos mundiais na Fórmula 1 com a Brabham de número 5.

Rienda ainda terminou com um segundo e um quinto lugares na Máster, categoria para pilotos acima de 40 anos.

- Neste ano o objetivo é ganhar experiência para poder competir toda a temporada de 2021 e brigar pelo título Paulista, afirmou o piloto.

Das dez provas realizadas em 2020 em Interlagos, o vascaíno participou de apenas quatro. Com isso, ele ocupa o 11º lugar na classificação geral. Na Máster, ele está na sexta posição.

Visita de torcedor

Além dos bons resultados, Rienda teve outro motivo de satisfação. Ele recebeu no box a visita do torcedor vascaíno Mauri Matias, de Santa Catarina, que foi assistir às provas em Interlagos.

- É muito legal receber o apoio de torcedores do Vasco, que passaram a me acompanhar nas pistas. Conto com essa força para seguir em frente, disse o piloto Daniel.

Rienda volta à disputa da Fórmula Vee no próximo dia 26, na segunda etapa da Copa ECPA F/Promo Racing, em Piracicaba (SP). O piloto do Vasco participou da abertura da competição no interior paulista e pretende competir nas cinco etapas programadas para este ano.

Resultado da 1ª bateria da 4ª etapa do Campeonato Paulista de FVee, sábado (12/9), em Interlagos: