Com Guarín, reservas do Vasco fazem jogo-treino nesta 2ª contra o Rio de Janeiro
Segunda-feira, 14/10/2019 - 16:08
Felipe Schmidt @schmidt_felipe
Boa tarde! Daqui a pouco começa o jogo-treino entre Vasco e Rio de Janeiro. Será o teste para Guarín, já aquecendo em campo, mostrar se pode ser relacionado para encarar o Botafogo. #gevas

Começou o jogo-treino. Com cinco minutos, Ricardo abre o placar para o Vasco, de cabeça, após cobrança de escanteio. #gevas

Olha o Guarín em ação. Ele joga como volante pela direita, alinhado a Bruno Gomes. #gevas

O Vasco joga com Sidão, Caceres, Fellipe Bastos, Ricardo e Danilo; Bruno Gomes, Guarín, Bruno César, Marcos Junior e Marquinho; Tiago Reis. #gevas

Tiago Reis roubou a bola do zagueiro e tentou por cobertura do goleiro, mas mandou para fora. #gevas

Marquinho faz 2 a 0 para o Vasco aos 16 minutos. Nova roubada de bola de Tiago Reis, que tocou para Guarín, que achou Marquinho na área. #gevas

Danilo cruza da esquerda, e Marcos Junior cabeceia para fora. #gevas

Tiago Reis faz 3 a 0 para o Vasco, em finalização no canto direito, dentro da área. Temos 31 minutos de jogo-treino. #gevas

Guarín arriscou de longe, e o goleiro pegou. #gevas

El Guaro na distribuição do jogo. #gevas

Mais um lançamento do Guarín. #gevas

Fim do primeiro tempo do jogo-treino. Vasco vai vencendo o Rio de Janeiro por 4 a 0, gols de Ricardo, Marquinho e Tiago Reis (dois). #gevas

O que deu pra ver do Guarín neste primeiro tempo: bem mais cerebral do que físico, talvez por conta de sua condição. Distribuiu bons passes e lançamentos, mas não chegou tanto no ataque. #gevas

No segundo tempo o Vasco joga com Sidão, Romarinho, Fellipe Bastos, Ricardo e Danilo; Michel, Guarín e Valdivia; Gabriel Pec, Kaio Magno e Clayton. #gevas

Guarín lança Romarinho, que cruza para Kaio Magno cabecear para fora. #gevas

Substituição no Vasco: sai Guarin, entra Marcos Junior. O colombiano, portanto, jogou 55 minutos neste jogo-treino. #gevas

Mudança no gol do Vasco: Alexander entrou no lugar de Sidão. #gevas

Olha o Guarín pós-treino. #gevas

Vasco diminuiu bastante o ritmo no segundo tempo. Finalizou pouco e erra mais pelo meio. O Rio de Janeiro teve boa chance de gol, mas o atacante isolou. #gevas

Gol do Rio de Janeiro, aos 21 minutos do segundo tempo. Cruzamento da direita achou o atacante com espaço na área para girar e chutar. Vasco 4 x 1 Rio de Janeiro. #gevas

Pec tabela com Kaio Magno e é travado ao finalizar. #gevas

Gol do Vasco: Clayton tabela com Michel e cruza para Pec marcar: 5 a 1. #gevas

Fim do jogo-treino. O Vasco vence o Rio de Janeiro por 5 a 1, gols de Ricardo, Marquinho, Tiago Reis (dois) e Gabriel Pec. #gevas

Primeiro tempo do Vasco, com um time mais forte, foi bem melhor. Goleou naturalmente. No segundo, o ataque criou bem menos, e a equipe caiu de ritmo. #gevas

Guarín jogou por 55 minutos. Du bons passes, mas não apareceu tanto no ataque. Difícil imaginá-lo tendo muitos minutos contra o Botafogo, mas há boa chance de que ele seja relacionado. #gevas

Fonte: Twitter do jornalista Felipe Schmidt‏/GloboEsporte.com