Futmesa: Vascaínos disputaram Copa Rio e torneio no Maracanã na modalidade Dadinho no último fim de semana

Quarta-feira, 24/06/2015 - 02:01

Foram realizados no último final de semana, dias 20 e 21 de Junho, duas competições na modalidade Dadinho 9x3.

No sábado, foi realizada um evento não oficial, simulando a Copa América, onde cada atleta representava simbolicamente uma seleção.

Neste evento o Vasco foi representado pelo atleta Cadu Veras, que representou simbolicamente a seleção do Paraguay. Com uma campanha de uma vitória e duas derrotas, não avançou para a fase final da competição. O evento teve cobertura do SPORTV.

No domingo, foi realizada no Fluminense FC a Copa Rio Individual, a competição contou com 109 atletas. O destaque vascaíno foi Renato Oliveira que avançou a fase final da competição, mas não conseguiu alcançar o pódio.

O próximo compromisso dos atleta da modalidade DADINHO será no dia 26/06, quando enfrentarão a equipe do Piedade fora de casa pelo Estadual Interclubes 2015.

Fonte: Vasco Futmesa