NETVASCO - 07/02/2010 - DOM - 17:01 - Juniores: Lipe marca duas vezes e Vasco vence Madureira por 2 a 1

Na tarde deste domingo (07/02), os vascaínos dos juniores derrotaram o Madureira por 2 a 1, em partida válida pela sétima rodada da Taça Guanabara. Os gols do Gigante da Colina foram marcados por Lipe, duas vezes.

No primeiro tempo, pareceu que só o Vasco jogou. O Madureira não conseguiu oferecer nenhum perigo à equipe comandada pelo técnico Gaúcho. Aos 11 minutos saiu o gol. O camisa 10 Maicon Assis cruzou pela esquerda e o atacante Lipe só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes: Vasco 1 a 0.

Aos 18 minutos, Rômulo arriscou de fora da área. A bola passou rente à trave do goleiro do Madureira. Um minuto depois, mais uma bonita jogada do ataque do Vasco. Lipe ganhou do zagueiro, partiu para cima, mas acabou sendo parado com falta. O árbitro assinalou e Maicon Assis cobrou sem perigo, no entanto.

Aos 34, mais uma falta para o Vasco. Desta vez, Carlinhos cobrou. A bola bateu na trave esquerda do goleiro do Madureira.

Na volta para o segundo tempo, o Madureira começou assustando. O primeiro ataque foi do tricolor suburbano. Aos 12 minutos, o atacante do Madureira chutou cruzado e a bola passou perto do gol do vascaíno Cestaro.

Em seguida, Rômulo puxou o contra-ataque para o Vasco. Maicon Assis deixou Lipe na cara do gol, mas o goleiro do Madureira fez a defesa. Aos 20 minutos, o Madureira chegou novamente perigosamente, mas a zaga do Gigante da Colina afastou o perigo. No lance seguinte, Lipe perdeu mais um gol, chutando para fora.

Aos 30 minutos do segundo tempo, o Madureira chegou ao gol, mas o árbitro anulou. O atacante do tricolor suburbano estava impedido. Dez minutos depois, o segundo gol vascaíno. Lipe subiu dentro da área do Madureira e marcou: Vasco 2 a 0. Aos 45, o Madureira diminuiu. O goleiro Cestaro foi driblado e o tricolor suburbano marcou um bonito gol.