NETVASCO - 30/11/2009 - SEG - 23:18 - Futmesa: Vasco e América decidirão Estadual Bola 12 Toques

Neste domingo foi disputada a última rodada da Taça Rio, válida pelo Campeonato Estadual de Equipes – Modalidade Bola 12 Toques. O America tornou-se campeão do 2º turno e garantiu a vaga na final.

VASCO DA GAMA 35 x 11 PETROPOLITANO

Em São Januário o Vasco da Gama recebeu o Petropolitano e venceu o jogo. Com parciais de 06 x 06 / 09 x 03 / 10 x 01 / 10 x 01 a equipe cruzmaltina conquistou a quarta vitória e terminou o 2º turno na vice-liderança com 12 pontos. Já a equipe serrana perdeu seu quarto jogo e com 3 pontos manteve-se na 5ª posição. Ramos do Vasco foi o destaque da partida com 12 pontos marcados.

Vasco da Gama: Ramos 12/12, Rodolfo 10/12, Bad 7/12, Igor 6/6 e M. Lages 0/6.

Petropolitano: Luiz Carlos 5/12, Gabriel dos Santos 3/12, João Pedro 3/12 e Vitinho 0/12.

FLUMINENSE 20 x 26 FLAMENGO

Nas Laranjeiras o Fluminense enfrentou o Flamengo e saiu derrotado. Com parciais de 07 x 04 / 06 x 06 / 04 x 07 / 03 x 09 o rubro-negro venceu sua terceira partida e com 9 pontos conquistou o 3º lugar do returno. A equipe tricolor perdeu três partidas e ficou com o 4º lugar com 6 pontos. O melhor do jogo foi Marcos Antunes do Fluminense com 12 pontos.

Fluminense: Marquinhos 12/12, JG 4/12, R. Fernandes 3/6, Reynaldo 1/6, Climalter 0/3, Guilherme 0/3, Rosenildo 0/3 e Flavinho 0/3.

Flamengo: Evandro Gomes 9/12, Moacir 7/12, Rogerynho 4/12, A. Santoro 6/6 e Ismael 0/6.

AMERICA 32 x 14 CLUBE DOS 500

Na Tijuca o America jogou contra o Clube dos 500 e ganhou a partida. Com parciais de 09 x 03 / 12 x 00 / 10 x 01 / 01 x 10 a equipe rubra conquistou o título do 2º turno vencendo as cinco partidas que disputou. Já a equipe de Caxias perdeu os cinco jogos e terminou na última colocação. Os destaques do confronto foram Lucas “Teletubbies” e Fábio Borges, ambos do America, com 9 pontos somados em 3 jogos.

America: Fábio 9/9, Lucas 9/9, Bira 7/9, R. Pedreira 6/9, Fausto 1/3, Paulo 0/3, Marcelinho 0/3 e Rossi 0/3.

Clube dos 500: Marco Antônio 4/12, Gabriel Freire 4/12, Hugo 3/12 e Washington 3/12.

O America Football Club sagrou-se Campeão da Taça Rio e com isso disputará a final do Campeonato Estadual de Equipes contra o Vasco da Gama, que conquistou a Taça Guanabara. A partida decisiva será realizada na AABB-Tijuca no dia 13 de dezembro.

O Fluminense Football Club conquistou o 3º lugar do Campeonato Estadual de Equipes. O Tricolor das Laranjeiras já havia garantido a colocação na rodada anterior e na partida de despedida contra o Flamengo recebeu o troféu e as medalhas. Desde 2002, quando ficou com o vice-campeonato, a equipe não subia no pódio.

O Clube de Regatas do Flamengo com o 4º lugar assegurado no Campeonato Estadual de Equipes venceu a disputa com o Petropolitano e Clube dos 500 pela última vaga no Campeonato Brasileiro de Equipes. O torneio será realizado em Itajaí, no estado de Santa Catarina entre os dias 3 e 6 de junho de 2010.

MÃO BOA DA RODADA

Assim como na 2ª rodada da Taça Rio, Ramos e Marquinhos tiveram a mão boa da rodada!

José Geraldo Ramos Pereira conquistou os 12 pontos que disputou, vencendo Luiz Carlos (4 x 2), Gabriel dos Santos (4 x 2), Vitinho (9 x 4) e João Pedro (9 x 4). Com isso ajudou o Vasco da Gama a derrotar o Petropolitano. Ramos foi indicado pela segunda vez ao Mão Boa da Rodada.

Marcos Antunes marcou também 12 pontos, derrotando Moacir (7 x 2), Ismael (5 x 4), Evandro (7 x 5) e Rogerynho (5 x 4). Mesmo assim o Fluminense não conseguiu evitar a derrota para o Flamengo. Marquinhos é o recordista do Mão Boa da Rodada, com 3 indicações.

Após a disputa da última rodada da Taça Rio a classificação final ficou assim:

Fonte: Blog Futmesa Rio

índice | envie por e-mail | espalhe

Anterior: 22:52 - Segurança de Eurico foi baleado após deixá-lo em restaurante
Próxima: 23:21 - Futmesa: Invicto, Vasco fica em 2º no Estadual de Disco 1 Toque Liso