NETVASCO - 15/08/2009 - SÁB - 19:04 - Vílson: 'Aqui temos uma família'

Se não dá na técnica, vale a força e a determinação. Esse foi o lema do Vasco na vitória por 3 a 1 de virada sobre a Portuguesa, neste sábado, no Canindé, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Depois de descer para o vestiário no intervalo em desvantagem no placar, a equipe carioca conquistou o resultado no segundo tempo, com dois gols marcados nos últimos 15 minutos, e os jogadores exaltaram o espírito de luta da equipe.

- Foi uma vitória difícil. Virar dentro do Canindé é muito importante. O time da Portuguesa é qualificado, mas felizmente conseguimos os três pontos – disse Élton, autor do terceiro gol.

Alex Teixeira fez coro com o atacante e ressaltou a dificuldade da partida até os minutos finais.

- O jogo estava truncado até o finalzinho, mas colocamos técnica e raça para virar.

Para o zagueiro Vilson, a amizade do elenco vascaíno tem feito a diferença na boa campanha da equipe na Série B.

- Aqui temos uma família. Sempre valorizamos essa união e força de vontade para ganhar os jogos.

Com 36 pontos, o Vasco é o vice-líder da Série B, com a mesma pontuação do líder Atlético-GO, e encara o Ipatinga, no próximo sábado, às 16h10m, no Maracanã, pela última rodada do primeiro turno.

índice | envie por e-mail

Anterior: 19:01 - Élton chega a 8 gols e segue firme na briga pela artilharia da Série B
Próxima: 19:13 - Enrico: 'Estamos esperando uma brecha do Atlético-GO para tomar a ponta'