NETVASCO - 08/08/2009 - SÁB - 18:32 - Aloísio: 'Eu só tenho a agradecer. Foi muito legal'

Após três meses de muito trabalho físico e ansiedade, Aloisio, enfim, estreou pelo Vasco. Na tarde deste sábado, ele entrou no segundo tempo da vitória por 3 a 0 sobre o Campinense, em São Januário. Apesar da atuação discreta, o atacante deixou o campo realizado. Sobretudo, pela atuação da torcida.

"Eu estava precisando jogar. Valeu a pena, ainda mais porque o time conquistou os três pontos. Valeu por essa torcida maravilhosa também, que fez a sua parte. Eu só tenho a agradecer. Foi muito legal", disse o jogador.

A poucos minutos di apito final, Aloisio teve boa chance para marcar seu primeiro gol pelo Vasco. Após bom cruzamento do meia Carlos Alberto, ele subiu bem e cabeceu com consciência. Mas a bola tocou a trave esquerda do goleiro do Campinense.

"Eu tive uma oportunidade muito boa de fazer o meu primeiro gol, mas não consegui. Mesmo assim estou satisfeito, porque pude me movimentar bem. O ritmo de jogo eu só vou pegar com o tempo mesmo", avaliou.

Com a vitória sobre o Campinense, o Vasco chegou a 32 pontos, mas se manteve na segunda colocação da série B do Campeonato Brasileiro. O líder Atlético-GO tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no número de vitórias [10 a 9].

Fonte: UOL

índice | envie por e-mail

Anterior: 18:28 - Gás lacrimogêneo foi para impedir invasão a São Januário
Próxima: 18:46 - Aloísio: 'Quando jogava contra, já sentia orgulho de pisar em São Januário'