NETVASCO - 27/07/2009 - SEG - 19:02 - Fernando Prass marca no rachão e seu time vence por 4 a 2

No treinamento realizado na tarde desta segunda-feira (27/07), em São Januário, os jogadores realizaram o tradicional rachão, onde mais uma vez Fernando Prass marcou e seu time saiu de campo com a vitória por 4 a 2.

Para o time vencedor, a melhor chance do primeiro tempo veio dos pés de Ramon, ele chutou cruzado e acertou a trave.

Em seguida, o time com coletes comandado por Carlos Alberto, chegou ao gol com Robinho.

Apesar de sair na frente no placar, o time com coletes não teve muito tempo para comemorar, porque o Goleiro Fernando Prass, que costuma jogar o rachão como atacante, deixou tudo igual, acertando um belo chute de fora da área.

Já no segundo tempo, o time sem coletes de Cestaro, Souza, Vilson e Alan Kardec alcançou a virada com Ramon.

Logo depois Carlos Alberto empatou marcando um golaço, mas o time de Ramon não se abateu e voltou a marcar.

O terceiro gol veio de uma jogada do paraguaio Milton Benítez, onde cruzou para Alan Kardec que achou Vilson na área. O zagueiro empurrou para o fundo das redes.

No finalzinho, foi a vez de Alan Kardec deixar o seu e decretar a vitória para sua equipe.

Pelo Campeonato Brasileiro – Série B, o Vasco volta a atuar nesta terça-feira (28/07), contra a equipe do Fortaleza, no Estádio de São Januário.

índice | envie por e-mail

Anterior: 18:47 - Adriano e Carlos Alberto formarão a dupla de ataque contra o Fortaleza
Próxima: 19:16 - Volante Coutinho, hoje no Fortaleza, reencontra São Januário