NETVASCO - 15/07/2009 - QUA - 00:55 - Fernando Prass explica como realizou defesa milagrosa

O goleiro do Vasco, Fernando Prass, teve mais uma boa atuação na vitória da equipe por 2 a 0 sobre o Vila Nova, nesta terça-feira, em Goiânia (GO), pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Nos últimos sete jogos do Cruzmaltino na competição, o Camisa 1 sofreu apenas um gol - no empate em 1 a 1 com o Figueirense, em Florianópolis (SC).

Nesta terça, um lance emblemático: aos 22 minutos do segundo tempo, defendeu cabeçada à queima-roupa de Leonardo e, no rebote, viu Vanderlei cabecear, na pequena área, no travessão. Na sequência da jogada, o Vasco fez o segundo gol.

- No mesmo lance teve a competência pela defesa e a sorte pela trave. Primeiro, procurei ficar sobre a linha para ganhar espaço e aumentar meu tempo de reação. Depois, só torci - explicou Fernando Prass.

Fonte: Lancenet