NETVASCO - 06/05/2009 - QUA - 20:32 - Futsal: Pela Liga, Vasco perde em casa para o Praia Clube-MG: 2 a 0

O Praia Club/Pref. Uberlândia conquistou um bom resultado na noite desta quarta-feira (6/5). Jogando em Duque de Caxias (RJ), os mineiros bateram o Vasco da Gama pelo placar de 2 a 0, pela Liga Futsal 2009. Com o resultado a equipe do triângulo mineiro chegou aos catorze pontos ganhos, ficando na nona colocação. O Vasco, com os mesmos três pontos, se manteve em décimo oitavo.

Na primeira etapa o Vasco iniciou o confronto buscando atacar a equipe mineira. Precisando de sua primeira vitória na Liga Futsal 2009, os vascaínos chegavam com perigo, mas paravam na defesa do clube uberlandense ou então nas defesas do goleiro Leo, quando acabavam arrematando a bola para fora.

Aos poucos, porém, contando com a maior experiência de seus atletas, o Praia Clube igualou as ações e chegou também em alguns momentos com perigo à meta carioca. Em uma delas saiu o único gol do primeiro tempo, anotado por Arthur, aos cinco minutos de jogo. A vantagem perdurou até o intervalo.

Na segunda etapa o time mineiro continuou melhor em quadra. Com uma marcação que pressionava a saída de bola dos cariocas, a equipe mineira não dava chances de reação para o adversário. Além disso, acabou contando com uma infelicidade de Gustavo. O vascaíno acabou marcando contra e ampliou a vantagem mineira.

No final os vascaínos tentaram a reação de qualquer forma, mas a defesa mineira repeliu todas as possibilidades do time carioca conseguir sua primeira vitória nesta Liga Futsal 2009.

Fonte: Site da Liga Futsal