|

Nacional e Aurora empatam 1º jogo; vencedor pega Vasco na Sul-Americana

Quarta-feira, 31/08/2011 - 00:16

No jogo de ida pela segunda fase da Copa Sul-Americana, o Nacional do Paraguai apenas empatou em casa por 1 a 1 com o boliviano Aurora, e agora precisa de uma vitória nos domínios adversários para avançar às oitavas de final da competição.

O paraguaio Villalba abriu o placar para o Aurora logo aos 4min de jogo, com um chute forte da direita da área. O Nacional sentiu o gol e passou a errar muitos passes. No entanto, no intervalo, Villalba foi expulso por fazer um gesto obsceno à torcida anfitriã enquanto se dirigia ao vestiário.

Com um homem a mais, a equipe paraguaia se lançou ao ataque na segunda etapa e o gol saiu aos 23min, com González.

Graças à boa atuação do goleiro Lanz, que salvou o time boliviano, o Nacional não conseguiu a virada. Agora, a equipe paraguaia terá de buscar a classificação fora de casa, na altitude de mais de 2,5 mil metros, em Cochabamba.

A segunda partida entre Nacional e Aurora será realizada no próximo dia 20. O vencedor do confronto enfrenta o Vasco na oitavas de final.

Fonte: Terra