|

Juninho já marcou 3 gols nos 15 confrontos contra o Urubu

Domingo, 28/08/2011 - 14:45

Ídolo do Vasco, o meia Juninho Pernambucano leva desvantagem no confronto com o Flamengo. Entre 1995 e janeiro de 2001, período da primeira passagem dele pelo time, o camisa 8 atuou em 15 Clássicos dos Milhões. Foram três vitórias, sete empates e cinco derrotas. Juninho marcou três gols nesses duelos.

O primeiro dos gols foi logo no segundo ano dele de Vasco, na partida amistosa realizada em Manaus, vencida pelos vascaínos por 3 a 2, em 20 de julho de 1996. A segunda vez que marcou contra o arquirrival foi numa noite chuvosa no Maracanã, em 3 de outubro de 1999, em jogo válido pelo Brasileiro. A atração do dia era o duelo entre os desafetos Edmundo e Romário, mas o gol da vitória vascaína por 1 a 0 saiu do pé direito do Reizinho, aos 40 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Donizete.

O último gol de Juninho contra o Flamengo aconteceu em 28 de maio de 2000, pelo Estadual. A partida, realizada no Maracanã, terminou empatada por 3 a 3.

Fonte: Marca Brasil