|

Futmesa: Vascaíno Rodolfo campeão da Copa Manoel Tubino 12 toques

Terça-feira, 09/08/2011 - 08:29

Foi realizada nos dias 06 e 07 de agosto na AABB-Tijuca a Copa Manoel Tubino, correspondente à 4a etapa do Campeonato Estadual Individual da Modalidade Bola 12 Toques.

No sábado foi realizada a categoria Master e o atleta vascaíno Rodolfo (atual Bi-Campeão Brasileiro) conquistou o título ao derrotar Carlos Alberto (America) com um gol no último lance da partida. Destaque ainda para os vascaínos Marcelo Lages e Ramos, que terminaram a competição na 4ª e 5ª colocações respectivamente.

No domingo foi realizada a competição na categoria Adulto e o vascaíno Alessandro terminou na 2ª colocação, assinalando importantes pontos para o Ranking Estadual.

Destaque ainda para a volta de Marcell as competições individuais, o atleta vascaíno conseguiu a 2ª colocação da TOP 50 e assegurou o acesso a TOP 40 na próxima etapa.

A próxima etapa será realizada nos dias 17 e 18 de setembro, também na AABB-Tijuca.