|

Juvenil: Campeão da Taça GB, Vasco estreia na Taça Rio com goleada

Sábado, 23/07/2011 - 16:19

Campeão da Taça Guanabara Juvenil e já classificado para a decisão do Estadual, o Vasco estreou na Taça Rio na tarde deste sábado (23/07) goleando o Macaé por 4 a 1, em partida disputada em Itaguaí.

Infantil e juvenil vencem na estreia da Taça Rio

Os campeões da Taça Guanabara do infantil e do juvenil iniciaram o segundo turno do Campeonato Carioca com o pé direito. Na manhã deste sábado (23/07), o Vasco venceu a equipe do Macaé, em Itaguaí, nas duas categorias.

No infantil, vitória do Gigante da Colina por 3 a 0. Já no juvenil, os crurmaltinos golearam o adversário por 4 a 1.Os gols do triunfo foram marcados por Marquinhos, Yago e Romulo (2).

Apesar da classificação para a final do Carioca já estar garantida, o supervisor do juvenil, Antonio José Teixeira garante que a meta do Vasco é ser campeão conquistando também o segundo turno.

- Conseguimos um bom resultado, mas o jogo não foi fácil. A equipe do Macaé é muito boa. Jogamos sem quatro titulares, mas nossos jogadores se portaram como guerreiros na partida, jogaram muito bem. A Taça Guanabara já ficou para trás. Nosso objetivo atual é conquistar a Taça Rio – disse Teixeira com exclusividade ao site oficial.

A categoria juvenil atuou diante do Macaé com a seguinte escalação:Diogo, Gabriel (Paulinho), Matheus, Gilson e Lucas Toledo; Jonatas Paulista, Renato, Rafinha (Sandi) e Henrique (Lucas Marcelo), Marquinhos (Rômulo) e Yago (Gustavo).

As duas categorias do Vasco voltam a campo no próximo sábado (30), para enfrentar o Nova Iguaçu, em Itaguai. O infantil joga às 9h, seguido pelo juvenil, às 11h.

Confira os melhores momentos da base do Vasco na final da Taça Guanabara no canal oficial.