|

Futsal Base: Vasco é campeão carioca Sub-20

Domingo, 17/07/2011 - 15:57

Na base da garra, os vascaínos do juvenil (sub-20), conquistaram o título do Campeonato Carioca de Futsal da categoria, após a vitória sobre o Botafogo por 2 a 1, neste domingo (17/07), no ginásio do Miécimo, em Campo Grande.

Os gols da vitória foram marcados por Matheus e Mayão. O Gigante da Colina ficou com o título já que venceu neste sábado e empatou o primeiro jogo da final em 2 a 2.

O jogo

O Vasco começou a partida de maneira agressiva e logo aos três minutos abriu o placar com Matheus. O camisa 10 limpou o adversário pela direita, carregou para o meio e mandou para o fundo das redes: Vasco 1x0 Botafogo.

O adversário conseguiu o empate aos 16 minutos em uma jogada de tabela. Apesar do empate parcial não ser ruim, já que levava a partida para a prorrogação, os vascaínos foram em busca da vitória.Aos cinco minutos inciais, o guerreiros de São Januário ampliaram a vantagem.Daniel lançou para Lucas Mayão, que bem posicionado, não perdoou: Vasco 2x1 Botafogo. No final da partida, o Vasco ainda perdeu um pênalti com Lucas Mayão.

Após a grande campanha no Carioca e a exibição de gala na final,os cruzmaltinos comandados pelo técnico Silton Carlos conquistaram o título da competição

O trem bala campeão da quadra atuou na decisão com: 1-Victor Hugo “Vitão”, 8-Cauê (5-Daniel), 9-Felipe Mancha (15-Lucas Mayão), 7-Andrey, 19-Gabriel, 10-Matheus (11-Guti).

Elenco: Luan Silva, Gustavo, Rodrigo Freitas, Jonatas, Marcio Fernandes, Renan,Yuri Chuva, Lucas Souza, Ernani Oliveira, Caio Lus, Everton dos Santos. Técnico: Silton Carlos. Coordenador: Alex Perpeto.