|

Futmesa: Vascaínos dsputaram Torneio Centro-Sul Brasileiro de Disco

Sexta-feira, 01/07/2011 - 14:02

Entre os dias 23 e 25 de junho tivemos o 29º Torneio Centro-Sul Brasileiro - Modalidade Disco. A competição teve quatro categorias disputadas e os botonistas gaúchos venceram a maioria delas.

O Rio Grande do Sul foi o grande destaque deste Centro-Sul. Das quatro categorias do campeonato o estado foi campeão em três. Mário da AFM Caxias venceu no Liso, enquanto os atletas do Círculo Militar Paulo Schemes e Yagoconquistaram respectivamente a Sênior Liso e Júnior Liso. O paranaense Victor Mecking da AFUMECA foi o campeão da categoria Cavado.

O Vasco foi representado na competição pelos atletas Robson Marfa que acabou sendo eliminado da competição ainda na 2a fase e Barbosa que terminou na 9ª colocação.

Fonte: Blog Vasco Futmesa