|

Último confronto entre Vasco e Coritiba terminou com título vascaíno

Quinta-feira, 26/05/2011 - 12:19

Devido aos rebaixamentos do Vasco em 2008 e do Coritiba em 2009 no Campeonato Brasileiro, os dois clubes não têm se enfrentado em partidas oficiais. Porém, em julho de 2010, durante o recesso da Copa do Mundo da África do Sul, ambos - juntamente com Avaí e Grêmio - disputaram um torneio quadrangular amistoso em Florianópolis (SC) denominado Copa da Hora. Vale lembrar que, à exceção do Gigante da Colina, todos os participantes haviam se sagrado, meses antes, campeões em seus respectivos Campeonatos Estaduais.

Na última rodada do torneio, todos ainda tinham chance de título. O Vasco venceu a equipe paranaense por 3 a 2 - com o gol da vitória saindo aos 39 minutos do 2º tempo, marcado por Fumagalli - e ficou torcendo para que o jogo de fundo, entre Avaí e Grêmio, terminasse em empate ou com a vitória do time da casa por um gol de diferença. E foi o que aconteceu: o Avaí vencia por 3 a 1 até os 46 minutos do 2º tempo, quando Roberson diminuiu para o Tricolor gaúcho dando o título ao Vasco.

Relembre o título da Copa da Hora clicando aqui e aqui.