|

Vitória do Fluminense sobre Americano classificou o Vasco para semifinal

Domingo, 10/04/2011 - 19:47

O Fluminense venceu fora de casa o Americano por 5 a 1 neste domingo em partida válida pela sétima rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato carioca. Com o resultado, o time tricolor chegou aos 14 pontos e foi à liderança do grupo B da competição. Já o Americano permaneceu com 11 pontos e manteve-se na terceira colocação do grupo A.

Apesar da goleada sofrida, foi o time de Campos, com Gustavinho, aos 20 minutos do primeiro tempo, que começou na frente. A virada do Flu começou ainda na mesma etapa, com Conca, aos 35, e Araújo, no minuto seguinte. O placar foi confirmado no segundo tempo, Mariano, aos cinco minutos, Araújo, novamente, aos 11 minutos, e Marquinho, aos 42.

Se, por um lado, o triunfo deixou o clube das Laranjeiras na ponta do grupo, por outro lado, a vitória beneficiou o Vasco com a vaga nas semifinais. O Americano era um dos dois únicos times que poderiam tirar a vaga da equipe cruzmaltina para a próxima fase. Com 16 pontos, a equipe da Colina agora só pode perder a liderança do grupo 1 para o Flamengo.

Na próxima rodada, a última da fase de classificação da Taça Rio, o Fluminense recebe o Nova Iguaçu, enquanto o Americano visita o Bangu.

Fonte: ESPN.com.be