|

Juniores: Vasco vence América por 2 a 1 em Edson Passos

Sábado, 12/02/2011 - 12:21

Na manhã deste sábado (12/02), os vascaínos dos Juniores derrotaram a equipe do América fora de casa por 2 a 1, em jogo válido pela 7ª rodada da Taça Guanabara. Os dois gols cruzmaltinos foram marcados pelo meia-atacante Jonathan. O primeiro gol aconteceu aos 39 minutos do primeiro tempo. O jogador aproveitou o rebote do goleiro, enganou toda a zaga e mandou no centro do gol. Já o segundo tento foi marcado numa linda jogada individual, aos 20 minutos do segundo tempo. A vitória marcou a estreia do atacante Morano que se movimentou muito bem na partida.

Com o triunfo, o Vasco passa a somar 14 pontos e volta a campo no dia 5 de março, para enfrentar o Macaé, no Estádio Moacyrzão, em Macaé.

O Gigante da Colina atuou diante do América com a seguinte formação: 1-Conrado, 2-Yago, 3-Junior, 4-Roni e 6-Diogo; 5-Leonardo, 7-Luan Costa, 8-Arthur (15-Luciano) e 11-Marlone (14-Washinton); 10 Jonathan e 9-Nilson (16-Morano).