|

Natação: Mariana e Pedro Mello encerram ano com medalhas de ouro

Segunda-feira, 20/12/2010 - 16:45

A natação do Vasco esteve em ação na última sexta-feira (17/12) e sábado (18), no parque aquático Maria Lenk. Os irmãos Mariana Mello e Pedro Mello disputaram o Desafio Inter Regional de Natação e alcançaram importantes vitórias na piscina de 50 metros, fechando com chave de ouro uma temporada brilhante.

A nadadora vascaína conquistou o troféu de Tempo no desafio, atingindo a marca estipulada para a prova. Além disso, Mariana ainda alcançou o lugar mais alto do pódio faturando as medalhas de ouro nas provas de 100m, na modalidade borboleta, e nos 400m livre, ambas na categoria junior feminino.

Já Pedro Mello levou duas medalhas de ouro e uma de bronze para o Gigante da Colina. Nos 100m peito e nos 100m livre, o jovem nadador foi o mais eficiente na categoria Infantil. Nos 400m livre, o cruzmaltino chegou na terceira colocação.

Os irmãos da natação vascaína entrarão de férias e vão retornar aos trabalhos no dia 2 de janeiro de 2011, dando início à pré-temporada para o próximo ano.