|

Dr. Fernando Mattar, sobre lesão de Fágner: 'Vamos observar com calma'

Domingo, 10/10/2010 - 16:36

O lateral-direito Fágner vai ser reavaliado neste segunda-feira pelo departamento médico do Vasco. O jogador deixou o campo de São Januário aos 22 minutos do primeiro tempo no empate em 3 a 3 com o Grêmio, pelo Campeonato Brasilero. O caso preocupa a comissão técnica já que Fágner tem um histórico de lesões.

Dos 58 jogos do Vasco nesta temporada, Fágner participou de 35 e fez cinco gols. No ano passado, o jogador esteve em campo apenas em 17 das 64 partidas cruzmaltinas.

- Ele sentiu um incômodo no músculo da parte posterior da coxa direita e, por isso, achamos melhor tirá-lo de campo. Vamos observar com calma - explicou o médico Fernando Mattar.

Foi o sétimo empate em casa do Vasco neste Brasileirão. O 14º em 28 jogos no campeonato. Com o resultado, o Time da Colina segue no grupo intermediário. É o 11º colocado com 38 pontos. Na próxima quarta-feira, o Vasco enfrenta o Corinthians, em São Januário, em jogo adiado do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.