|

Mandarino lamenta tropeços do Vasco no Campeonato Brasileiro

Terça-feira, 28/09/2010 - 02:22

Em entrevista ao programa "Só da Vasco", o vice-presidente administrativo do Vasco, José Hamilton Mandarino, falou sobre os últimos tropeços do Vasco no Campeonato Brasileiro e lamentou o fato da equipe ter somado apenas três pontos nos duelos contra o Atlético Mineiro, Avaí, Internacional e Botafogo. Confira abaixo o que disse um dos homens fortes da atual diretoria vascaína:

“Contra o Guarani nos realmente jogamos mal; não foi uma boa apresentação embora em alguns momentos nos tivéssemos chances de pular na frente do marcador, mas não foi uma boa apresentação. Mas eu me refiro a sequência de Atlético Mineiro, Avaí, Internacional e Botafogo. O que nós vimos foram quatro jogos em que a nossa equipe teve o domínio da partida. Contra o Atlético nós fomos castigados por um erro absurdo do árbitro, deixando de marcar uma falta clara, evidente, a três metros dele, que conseqüentemente possibilitou um contra-ataque do Atlético Mineiro e uma infelicidade de um pênalti cometido quando o atacante do Atlético Mineiro estava absolutamente cercado, eram três jogadores nossos marcando o Daniel Carvalho e ainda assim cometemos um pênalti. Ainda com o erro do árbitro nós cometemos um pênalti, que poderíamos ter tranquilamente evitado. Com isso amargamos um empate com o Atlético Mineiro numa situação de amplo domínio da partida em que nós deveríamos ter decidido mais cedo o jogo. Em seguida veio o jogo contra o Avaí. O jogo contra o Avaí realmente é uma dessas coisas que a gente não consegue explicar. Com 20 minutos de jogo nós tínhamos condições de decidir a partida. Tivemos o pênalti, faríamos ali 2 a 0 e acabamos mais uma vez amargando um empate. Contra o Internacional tivemos amplo domínio no primeiro tempo, perdemos gols, voltamos a perder gols no segundo tempo e perdemos uma partida em que o Internacional chutou duas bolas ao gol: uma defesa do Fernando Prass e depois um chute praticamente a queima-roupa. Enfim, dois chutes a gol e a gente perde por um a zero. Vem finalmente o jogo contra o Botafogo. Nós fazíamos dois a zero aos 30 minutos do primeiro tempo e veio uma sequência de gols perdidos e mais uma vez a gente amarga um empate de dois a dois. Fizemos um pênalti absolutamente inexplicável ao final da partida. Então só futebol explica uma coisa como essa. A sequência de quatro jogos, com a ampla condições de ganhar essas partidas e a gente soma nada mais, nada menos que 3 empates e um derrota.”

Fonte: Supervasco