|

Showbol: Vasco vence Botafogo por 8 a 7 e termina Carioca em 3º lugar

Domingo, 26/09/2010 - 15:13

Na decisão do terceiro lugar a emoção foi até o final da partida. No primeiro tempo, Vasco e Botafogo se alternaram no placar e ninguém conseguiu abrir mais de um gol de diferença. O resultado da primeira etapa terminou em 3 a 3. No tempo final, o Vasco conseguiu ampliar para 6 a 4, com dois gols de Zada, faltando menos de 10 minutos para o fim. Mas o Botafogo reagiu e marcou três vezes, virando para 7 a 6 a dois minutos do final. Até que, a 11 segundos de o cronômetro zerar, Pimentel empatou a partida, que iria para a prorrogação. Mas a dois segundos, Pedrinho aproveitou uma falha de Donizete e, de bico, mandou uma “bomba” sem defesa. Vitória do Vasco por 8 a 7.

“Não dava para ajeitar o pé e usei a experiência do salão. Chutei de bico mesmo, para ver no que dava. A gente tinha de disputar o título. Perder o terceiro lugar seria demais”, festejou Pedrinho.

“Falhamos no final, o Donizete resolveu driblar e perdeu a bola. Futebol é assim mesmo, tem de ter atenção até o fim. Agora vou puxar a orelha dele no vestiário”, brincou o técnico Maurício, ex-ponta-direita do Botafogo.

O Vasco venceu com Azul, Pimentel (1), Odvan, Pedrinho (3), Fabrício Carvalho (1) e Leandro Ávila (1), depois Luís Cláudio, Frazão, Zada (2), Alex e Paulinho Pereira. O Botafogo perdeu com Gabriel, Alemão (2), Gonçalves, Darci (1), Donizete (2) e Marcelinho Paulista (1), depois Régis, Piquete, Paulo Roberto e Moisés (1).

Na decisão do título, o Flamengo venceu o América, de Romário, por 12 a 7.

Fonte: NETVASCO (texto), GloboEsporte.com (vídeo), Site do Showbol (artilharia)