Pré-Mirim: Vasco goleia por 12 a 0 equipe da casa na Copa Mangaratiba

Mangaratiba 0×12 C.R. Vasco da Gama
Em Mangaratiba

Vasco 1ºTempo: Lucas da Silva,Wilian,Romulo,Patrick,Rogério,João Bernardo,Fabinho,Linnick,Magno ,Robinho e Paulo Vitor

Vasco 2ºTempo: Lucas Maia, Michel, Ângelo, Ronald ,Vitor Hugo,Carlinhos,Rodrigo Coutinho,Pedro Arantes,Enzo ,Matheus Alberto e Nicolas

O Sub11 do Vasco enfrentou a equipe local pela Copa Magaratiba que contava com 4 atletas 98, o que era previsto no regulamento como forma de tentar equilibrar forças mas não foi suficiente.
No fim do primeiro tempo o placar era de 9 a 0. Para o segundo tempo todo o time do Vasco foi modificando dando oportunidade para que todos jogassem. Foram feitos mais três gols mais poderia ter sido muito mais não fossem as oportunidades desperdiçadas. A equipe adversária por seu lado não conseguiu dar um chute a gol sequer.

Fonte: Blog de Base