Vasco perde para o Fluminense na final da Copa Revela Talentos

Sab, 31 de Julho de 2010
C.R. Vasco da Gama 1×2 Fluminense F.C.
20:00 em Leopoldina

Gol de Roiter

Vasco: Roberto Moreira; Eduardo Hass, Matheus Batista, João Paulo e Bruno Saad; Miranda Roiter, Rafinha (Henrique Milagres) e Jonas Maia; Matheus Souza (Erik) e Luiz Carvalho . Técnico: Zé Dias. Coordenador: Antônio Teixeira. Prep. Físico: Gílson Paulo. T.Goleiro: Guilherme Almeida. Suplentes: Vinícius Henning, Guilherme Pizzol, Renato Felipe, Lucas Toledo e Pedro Yuri.

O Fluminense entrou em campo mais determinado e terminou o primeiro tempo ganhando de 2 a 0. O Técnico Zé Dias procurou adiantar a equipe colocando em campo o Meia Esquerda Henrique na vaga de Rafinha e trocando atacantes, Matheus Souza por Érik.

O Vasco conseguiu diminuir com Roiter. Matheus Batista cobrou falta e o rebote sobrou para Roiter sem marcação colocar pra dentro.Isso aos 20 minutos do segundo tempo.

A partir daí o Vasco partiu para tentar o empate e o brigou a goleiro adversário a fazer 3 grandes defesas. O Atacante Erik teve grande chance no fim do jogo mas a bola não entrou. Fim de jogo, Vasco 1×2 Fluminense.