NETVASCO

Natação: Mariana Mello vence 2ª etapa do Circuito de Niterói

Quarta-feira, 23/06/2010 - 10:26

Mariana Mello, atleta de natação do Vasco da Gama, conquistou neste último domingo (20/06), o primeiro lugar na categoria Junior da 2ª etapa do Circuito de Niterói de travessias aquáticas, que foi realizada na praia de Itaipu.

O irmão de Mariana, Pedro Mello, que também é atleta do Gigante da Colina, conquistou o terceiro lugar na categoria Infantil da prova preliminar, que aconteceu na mesma praia.

Confiantes em mais um avanço, Mariana e Pedro dividem do mesmo discurso. Pedro garante que vai treinar bastante para vencer novamente.

- As vitórias do último dia 20 foram gratificantes e a expectativa para o próximo domingo é a melhor possível - afirma a nadadora Junior.

No próximo domingo (27), os dois estarão em ação pela equipe cruzmaltina, no Campeonato Estadual de travessias aquáticas. Cada um em sua respectiva categoria, buscando mais uma vitória, dessa vez na praia de João Fernandes, em Búzios, no Rio de Janeiro.

Anterior: [an error occurred while processing this directive]
Próxima: [an error occurred while processing this directive]