NETVASCO

Atletismo: Vascaínos brilham no Estadual Juvenil e na corrida de rua

Segunda-feira, 31/05/2010 - 16:52

Foi realizado nos dias 28, 29 e 30 de maio o Campeonato Estadual Juvenil de Atletismo, no Estádio Célio de Barros (Maracanã). No total foram 18 equipes lutando por medalhas e o Vasco se destacou na competição, ficando na 3ª colocação do quadro geral.

No masculino, os vascaínos ficaram em 3º lugar e no feminino em 4º, com destaque para Luana da Silva, campeã nos 3000m rasos, e Paola Rosa, que ganhou as provas de 800m rasos e 100m com barreiras dentro do Heptatlo, ficando no 2º lugar geral.

Além dos campeões no Célio de Barros, o Vasco brilhou também na corrida de rua, com o atleta Reinaldo Gomes da Cunha. O atleta conquistou medalha de ouro na Corrida de 10km da Infantaria, realizada na última quinta-feira (27), em Resende.