Comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci diz que Vasco teve 2 pênaltis a seu favor, sendo um não marcado
Sábado, 09/03/2019 - 21:10
Vasco x Flamengo terminou com polêmica. Aos 48 do segundo tempo, Marrony caiu na área em disputa com Thuler. O árbitro Wagner Magalhães marcou pênalti, que Maxi López converteu e empatou o clássico, que terminou 1 a 1.

Os jogadores do Flamengo cercaram o trio de arbitragem no fim do jogo. Bruno Henrique foi expulso. Na visão do comentarista de arbitragem Sandro Meira Ricci, na Central do Apito, o juiz da partida acertou ao assinalar a penalidade máxima.

- De novo teve um contato leve, valorizado pelo atacante, mas houve contato em cima. Desta vez a arbitragem marca corretamente - disse Sandro Meira Ricci.

Cinco minutos antes, o Vasco havia pedido a marcação de um pênalti em cima de Maxi López, em disputa com Hugo Moura. O árbitro não marcou. Para Sandro Meira Ricci, Wagner Magalhães errou.

- Teve sim (pênalti), a gente vê que o Maxi antecipa e o Hugo Moura chuta a parte traseira da perna dele. Houve a penalidade não marcada - afirmou Meira Ricci.