Futmesa: Vascaínos participaram da Copa do Brasil da modalidade Disco Liso
Terça-feira, 05/06/2018 - 02:45
A VI Copa do Brasil e o X Campeonato Brasileiro de Clubes foram realizados no Comfort Hotel, na cidade de Aracajú, entre os dias 31 de maio de 03 de junho de 2018 e contou com a organização da Confederação Brasileira de Futebol de Mesa (CBFM) e da Federação Sergipana de Futebol de Mesa (FSFM).

Vice – Waltinho (BA)

A Federação de Futebol de Mesa do Estado do Rio de Janeiro (FEFUMERJ) ofereceu ao Sr. Marcus Ribeiro (Presidente da Federação Sergipana) uma camisa do ALL STAR GAMES.

A melhor colocação de um atleta do estado do Rio de Janeiro foi alcançada por Marco Martins, da AA Portuguesa, que ficou em 13º lugar na Categoria Especial. Horacio Jr, também da AA Portuguesa ficou na posição 35 Weber Gomes (Vasco da Gama) na 37 e Alenio Cheble (AA Portuguesa) na 41. Thomaz (AA LIGHT) foi 37º colocado na Categoria Sênior e Pedro Carlos foi o 22º colocado na categoria Máster.

Fonte: Fefumerj