Infantil: Vasco perde para o Fluminense nos pênaltis e está eliminado da Copinha Sub-14
Terça-feira, 18/12/2018 - 12:56
Após empate por 1 a 1 no tempo normal, o Vasco foi derrotado pelo Fluminense por 3 a 2 na manhã/tarde desta 3ª-feira em São Paulo, pelas quartas de final da Copinha Sub-14, e se despediu briga pelo título da competição.

No tempo normal, o Vasco abriu o marcador com João Wesley aos 15 minutos do 1º tempo, mas sofreu o empate aos 29 minutos ainda na etapa inicial com um gol de Jean. No segundo tempo não houve alteração no placar. Nos pênaltis, Ykaro perdeu a primeira cobrança, mas, mesmo assim, o Vasco abriu 2 a 0 com gols de João Wesley e Pereira. Kauã Lucas e Roger, entretanto, desperdiçaram suas cobranças e o Fluminense virou para 3 a 2, avançando para as semifinais do torneio.

Sub-14 perde para o Fluminense nos pênaltis na Copinha Sub-14

O Vasco entrou em campo nesta terça-feira para encarar o Fluminense, pela Copinha Sub-14, no Parque São Jorge e acabou eliminado da competição na disputa por pênaltis. No tempo normal, o placar foi 1 a 1, já nas penalidades, 3 a 2 para a equipe tricolor, que avançou às semifinais.

Os Meninos da Colina começaram melhor o jogo e abriram o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com João Wesley. O Fluminense empatou aos 25. Na disputa por pênaltis, o goleiro Allan ainda pegou dois, mas o Cruzmaltino desperdiçou outras três cobranças.

Na próxima quinta-feira, o Vasco encara o perdedor do duelo entre Desportivo Brasil x Atlético-MG na disputa de quinto ao oitavo lugar.