Retrospectiva 2018: Futsal
Domingo, 30/12/2018 - 05:47
FUTSAL

(Obs.: O Vasco não disputou as categorias Adulto e Sub-20 em 2018. Todas as competições são da FFSERJ, exceto quando indicado, caso da Liga Rio Futsal-LRF. O Campeonato Carioca é disputado no 1º semestre e o Campeonato Estadual no 2º semestre. As competições "Série Prata" são disputadas pelos atletas de primeiro ano de cada categoria. Por exemplo: A "Série Prata" do Sub-13 é disputada pelos atletas sub-12. O mesmo vale para as Copas "Zero e Primeiro Ano" da LRF.)

Campeonato Carioca Série Ouro: 2º/16
Campeonato Carioca Série Prata: N.d./22 (Obs.: O Vasco foi eliminado na semifinal.)
Campeonato Estadual Série Ouro: 4º/12
Campeonato Estadual Série Prata: 17º/32

Masculino Sub-11

Campeonato Carioca Série Ouro: N.d./16 (Obs.: O Vasco foi eliminado na semifinal.)

Campeonato Carioca: 4º/10

Obs.: Ao lado de cada competição, são indicados a colocação final do Vasco e o total de participantes. N.d. significa não disponível. O levantamento inclui apenas os principais resultados individuais.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (foto)