Ex-vascaíno Nenê, hoje no São Paulo, critica arbitragem: 'Na dúvida é sempre contra a gente'
Domingo, 05/08/2018 - 19:52
O São Paulo derrotou o Vasco em uma dura partida na tarde deste domingo, no Morumbi, e virou líder do Campeonato Brasileiro. Mas, após o 2 a 1 contra o rival, o meia Nenê fez um desabafo contra a arbitragem de Braulio da Silva Machado.

"Ao meu ver, foi falta na jogada do gol [do Vasco]. Mas é assim. Na dúvida é sempre contra a gente. [A arbitragem] Sempre dá para o outro time. Não tem problema. A gente joga contra 12, 13. O que precisar", disse Nenê para a rádio Bandeirantes.

A jogada foi aos nove minutos do segundo tempo. O zagueiro Henríquez fez um desarme no campo de defesa vascaíno e tocou para Giovanni Augusto. O meia recebeu no centro do campo e lançou para Pikachu. Ele entrou na área e finalizou na saída de Sidão.

O São Paulo tinha feito o primeiro tento do confronto com o equatoriano Rojas, no primeiro minuto no Morumbi. Depois o colombiano Tréllez fez o segundo aos 35 minutos da etapa final.

Agora o time do Morumbi tem 35 pontos na liderança do Campeonato Brasileiro contra 34 do Flamengo.

Fonte: Gazeta Esportiva