Atletismo: Jonathan Bianco é ouro nos 100m rasos e Vasco fica em 8º no Brasileiro Sub-20
Segunda-feira, 25/06/2018 - 05:35
Foi realizado no último fim de semana, em Bragança Paulista (SP), o Campeonato Brasileiro Sub-20 de Atletismo. Os vascaínos conquistaram três medalhas na competição: uma de ouro, com Jonathan Cardoso Bianco, nos 100m, com o tempo de 10s46; uma de prata, com Emelly Nicole Matias da Silva, nos 5000m, com 18min35s63; e uma de bronze, novamente com Jonathan, nos 200m, com 21s23. O Vasco obteve ainda um quarto lugar, com Maria Vitória Quirino de Queiroz, no salto triplo, com 12m32. Na pontuação final, o Gigante da Colina terminou na oitava posição no masculino, no feminino e no geral, a segunda melhor colocação entre as agremiações do estado do Rio de Janeiro.

Fonte: NETVASCO (texto), Facebook CBAt (fotos), CBAt (classificação)

Vasco fica em 8º lugar no Brasileiro Sub-20

O Vasco ficou em 8º lugar no Campeonato Brasileiro Sub-20 disputado no Estádio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), na cidade de Bragança Paulista (SP). O atleta Jonathan Cardoso Bianco venceu os 100m com a sua melhor marca pessoal e 6 centésimos do índice para o mundial. Ele foi uma das grandes atrações por ser a prova cartão postal do mundo para o atletismo. A competição bateu recorde de inscrições com 881 atletas de 123 clubes de todo o Brasil. Emelly Nicole Matias da Silva foi vice-campeã nos 5.000m.