Futebol 7: Vasco vence o Vassouras por 3 a 2 pela Copa Suderj
Sábado, 14/04/2018 - 13:44
Pela Copa Suderj, o Vasco venceu o Vassouras por 3 a 2 no início da tarde deste sábado na Arena Akxe.

Fonte: NETVASCO (texto), Facebook FF7RJ (fotos)

Vasco vence o Vassouras na estreia da Copa Suderj 2018

O time de Fut 7 Cruzmaltino estreou na Copa Suderj 2018 vencendo o Vassouras por 3 a 2. A partida aconteceu no sábado(14/04), na Arena Akxe. Os gols vascaínos foram marcados por Leno, Paulinho e Mikimba.

O jogo começou com o Vasco partindo para cima do adversário, mas o goleiro rival fez dificeis defesas. Na segunda etapa, o Vasco apertou a marcação e numa roubada de bola, Leno fez o primeiro gol. Mesmo sofrendo o empate, o Gigante da Colina não se abateu e pulou à frente do marcador. William deu belo passe para Paulinho bater forte e colocar a equipe novamente com a vitória.

No segundo tempo o time de São Januário sofreu o empate. Mas, no final da partida, William fez bonita jogada e chutou, Mikimba desviou e a bola entrou no fundo da rede. Vasco 3 x 2.

Paulinho foi eleito o melhor jogador da partida. Agora a competição folga juntamente com o feriado e voltará no dia 28/04. A FF7RJ divulgará até quarta-feira(18/04) o horário e o adversário do Cruzmaltino.