Futmesa: Vasco vence o River na 1ª rodada do Estadual da modalidade Dadinho
Quarta-feira, 07/02/2018 - 03:38
Fefumerj Dadinho

Campeonato Estadual Equipes - 2018

Primeira Rodada

Começa o Estadual! Grandes jogos! Grandes equipes! Um torneio muito equilibrado.

Esse ano serão dez equipes brigando pelo título. Elas estão divididas em dois grupos de cinco dos quais se classificarão os três primeiros para a fase seguinte. Lembrando que o primeiro de cada grupo se classifica diretamente para a fase semifinal.

E como foi a rodada? Vamos descobrir!

Vasco x River

Esse grande clássico do futebol de mesa foi realizado na colina! Duas grandes equipes que são fortes candidatas ao título. Em um jogo lá e cá, o placar foi decidido na última rodada e ainda teve um último chute que poderia ter alterado o resultado! Mas no final, a equipe Vascaína saiu vencedora! Placar final:Vasco 20x19 River

America x Clube dos 500

A equipe Americana recebeu em seus dominios a galera de Caxias! O Clube dos 500 foi encarar o atual campeão brasileiro! E no final deu Sangue! America 27x13 Clube dos 500

Fluminense x Bonsucesso

O atual campeão carioca recebeu em seus dominios o Leão da Zona Norte! O Bonsuça teve a dificil missão de encarar o Fluminense em casa. E a equipe tricolor começou bem o ano vencendo nas Laranjeiras por um grande placar! Fluminense 37x4 Bonsucesso

Flamengo x FMN

E na Gávea, a equipe rubro negra recebeu os estreantes do torneio, a galera de Nikiti, o FMN! O Flamengo fez valer o mando de campo e venceu muito bem. Flamengo 33x9 FMN

Botafogo e Friburgo folgaram nessa rodada e ficaram apenas observando seus adversários!

- Haroldo Soares, o que você achou da rodada?
- Eammm rareraeraehrahr rgrueorurad grarr
- Concordo!

Fluminense e America iniciam a competição na liderança de seus grupos pelo critério do saldo de gols!