Boliche: Vascaínos ficam em 2º no feminino e 4º no masculino na Taça São Paulo de Duplas
Quinta-feira, 01/02/2018 - 06:12
Começando a temporada nacional em ritmo de indefinições, somente dois atletas que sempre representaram o Vasco estiveram presentes à Taça São Paulo de boliche 2018.

O tradicional torneio que abre o calendário nacional de boliche foi um grande sucesso, com a presença de 112 atletas em várias divisões.

Os resultados foram bem acima da expectativa, principalmente na categoria feminina onde Lucia Vieira jogou em dupla com Stephanie Martins do Clube Pinheiros, grandes campeãs da 1°divisão de duplas.

A vascaína foi 2°colocada no individual.

No masculino primeira divisão o clube ficou uma posição fora do pódio, em 4°lugar. Márcio Vieira jogou com Eduardo Issa do clube Ribeirão Preto e foi 12° individualmente.

Caso o Vasco continue com sua equipe, os atletas se enfrentarão por seus clubes na semana-santa em São Paulo.