Futmesa: Vascaínos disputaram a última etapa do Estadual Individual da modalidade Dadinho
Segunda-feira, 13/11/2017 - 02:45
Chegou a hora de falarmos do final de semana, 11 e 12/11/2017, do futebol de mesa! Foi decisivo. Valia vaga na grande final do estadual, valia permanência na Série Ouro, enfim, muita coisa em jogo. Muita gente arrepiada de emoção!

Vamos começar falando da Série B. Os atletas lutando para fazer pontos e assim conseguirem terminar o ano entre os 32 melhores da categoria. Porque? Porque os 32 melhores iniciam o ano que vem na Série A!

Na Série B – Adulto, Marcio Porphirio do Botafogo conquistou o título! Parabéns! O pódio ficou assim:

Pódio Adulto B

E na Sênior B que faturou foi o atleta do Clube dos 500, Wanderson! Parabéns!

Pódio Sênior B

Agora vamos falar da garotada! A briga era boa! Gianluca do Bonsucesso foi o campeão do primeiro turno. Será que levou também o segundo? Não! João Pedro do Flamengo não deixou! Conquistou a etapa e também o segundo turno!

1- João Pedro (CRF)
2- Dudu (Aliados)
3- Vitinho (Aliados)
4- Bernardo (CRF)

Pódio Sub 18

E os classificados para disputar a grande final no dia 10 de dezembro são: João Pedro (CRF), Gianluca (BFC), Bernardo (CRF) e Dudu (Aliados).

Agora vamos falar da Série A – Sênior! Na sênior, Régis venceu o primeiro turno. E assim como na categoria sub-18, não tivemos o mesmo campeão no segundo turno. Paulinho do Fluminense foi o campeão da etapa e levou também o segundo turno! Parabéns!

Pódio Sênior A

E os quatro primeiros do ano que irão para a grande final Estadual dia 10/12 são: Régis (AFC), Paulinho (FFC), Aires (TTC) e Macieira (AFC).

E agora é a Série A – Adulto! Briga emocionante na Adulto. Briga pelo título e briga por vaga na final! Emocionante! Brayner do Fluminense levou o primeiro turno mas não conseguiu levar o segundo turno. Victor Praça acabou como o grande campeão do segundo turno. Mas o vencedor da etapa foi outro. Ronald do Flamengo venceu a etapa e foi muito importante essa conquista pra ele pois com isso ele garantiu vaga entre os finalistas do Estadual!