Atletismo: Vasco fica em 1º no Feminino e em 2º no geral do Brasileiro Sub-23
Terça-feira, 31/10/2017 - 02:39
A Divisão de Atletismo do Vasco da Gama comprovou sua força na disputa de mais um Campeonato Estadual na temporada, desta vez pela categoria sub-23. O Gigante da Colina garantiu o lugar mais alto do pódio na categoria feminina e foi o segundo colocado geral na competição, no último fim de semana. Vale ressaltar a parceria de sucesso entre o clube de São Januário e o Comitê Brasileiro de Clubes, gerando investimento na formação dos atletas cruzmaltinos das mais variadas modalidades.

As Meninas da Colina conquistaram a primeira posição com o grande desempenho de Marcelle da Cruz de Souza, ouro no heptatlo feminino, e o primeiro lugar no revezamento feminino, com belíssima exibição das atletas Dayelle Francisco dos Santos, Maria Vitória Quirino de Queiroz, Marcelle da Cruz de Souza e Pamella Nascimento da Silva. No masculino, o destaque ficou por conta de Welerson Rafael, terceiro lugar nos 5.000m e nos 1.500m.

Conquistas estaduais do Atletismo do Vasco na temporada:

Campeão Estadual Adulto feminino
Campeão Estadual Juvenil feminino (sub-20)
Campeão Estadual Menores feminino (sub-18)
Campeão Estadual Mirim feminino (sub-16)
Campeão Estadual Sub-23 feminino

Campeão Estadual Adulto masculino
Campeão Estadual Juvenil masculino (sub-20)
Campeão Estadual Menores masculino (sub-18)
Campeão Estadual Mirim masculino (sub-16)

Nota da NETVASCO: Apesar da menção ao Estadual na matéria, na verdade a competição foi o Brasileiro Sub-23 em Porto Alegre.