Futmesa: Rodolfo é campeão da 6ª Etapa do Estadual Individual na modalidade Bola 12 Toques
Segunda-feira, 04/09/2017 - 08:29
Vasco Futmesa
Rodolfo (Vasco) é campeão da VI Etapa do Estadual Individual - Bola 12 Toques. VIce - Armando - Flamengo e na 3a colocação Marco António - Vasco. Etapa foi realizada no Friburgo Shopping em Nova Friburgo-RJ.

Fonte: Facebook Vasco Futmesa

RODOLFO E EDNILSON, AMBOS DO VASCO, SÃO OS CAMPEÕES DA COPA GERALDO CARDOSO DÉCOURT

Foi realizada nos dias 02 e 03/09/2017 na praça de alimentação do Friburgo Shopping a Copa Geraldo Cardoso Décourt, válida pela 6ª Etapa do Campeonato Estadual Individual 2017.

No sábado (02/09/2017) tivemos a participação de 18 atletas na categoria máster. Na série ouro tivemos dobradinha do Vasco. Rodolfo-CRVG foi o grande campeão, Armando-CRF foi o vice e Marco Antonio-CRVG o terceiro lugar. Na série prata, Luiz Carlos-AFC foi o campeão, José Carlos-FFC foi o segundo colocado e Ricardo Antônio-CRVG fechou o pódio na terceira posição.

Destaque para Rodolfo-CRVG, com o melhor ataque da competição, com 45 gols-pró no total em 11 jogos. Além disso, Rodolfo assegurou o primeiro lugar do Ranking Máster.

No domingo (03/09/2017) tivemos a participação de 24 atletas na categoria principal. Na série ouro também teve dobradinha do Vasco. Ednílson Gaffo-CRVG foi o campeão, Rhaniery-FAC ficou em segundo lugar e Victor Heremann-CRVG em terceiro. Na série prata, Vinícius Abreu-FFC foi o campeão, Clóvis Couto-FAC ficou na segunda e Filipe Maia-GFC na terceira posição.

Destaque para Ednílson que com o título da etapa assegurou o primeiro lugar do ranking geral Adulto.

A próxima competição a ser realizada será o Estadual de Clubes Individual, nos dias 7 e 8/10 com local a ser definido.

Vascaínos fazem dobradinha no pódio da 6ª classificatória do Estadual da modalidade 12 Toques

Os atletas cruzmaltinos Rodolfo e Ednílson se sagraram campeões da sexta e última etapa da Fase Classificatória do Campeonato Estadual de Futebol de Mesa - Taça Geraldo Cardoso Décourt, disputada no última fim de semana no Friburgo Shopping Center, na cidade de Nova Friburgo.

Na disputa da categoria master no sãbado (2/9), o vascaíno Rodolfo empatou na final com rubro negro Armando em 3 a 3 e ficou com o título da etapa, pois tinha a vantagem do empate pela melhor campanha na competição. De seis etapas disputadas, ele venceu três. Na soma de pontos das seis etapas do ano, descartando o pior resultado conforme regulamento da competição, Rodolfo ficou com o título do Ranking Estadual pelo terceiro ano consecutivo (2015-16-17). Com o resultado, Rodolfo terá três pontos de bonificação para a fase final do Campeonato Estadual, disputada pelos 12 primeiros colocados do Ranking, em 7 de outubro em local a ser definido. Armando(Flamengo) terá dois pontos de bonificação e Marcelo Lages(Vasco) terá um ponto.

Na categoria principal no domingo (3/9), o também vascaíno Ednílson venceu Rhaniery (Friburguense) na final e saiu vencedor da etapa serrana. Ed já tinha batido na trave três vezes em 2017 sendo vice-campeão. O título veio na hora certa, pois na soma de pontos das seis etapas do ano, descartando o pior resultado, se sagrou campeão do Ranking Estadual no seu primeiro ano atuando no Rio de Janeiro, já que sempre atuou por equipes do Paraná, seu estado de origem. Com o resultado, Ednílson terá três pontos de bonificação para a fase final do Campeonato Estadual, disputada pelos 12 primeiros colocados do Ranking, em 8 de outubro em local a ser definido. Marcus Vinícius (Friburguense) terá dois pontos de bonificação e Alessandro (Botafogo) terá um ponto.

Fonte: Vasco Futmesa