Infantil: Vasco perde para o Madureira por 2 a 1 na estreia da Taça Rio
Sábado, 29/07/2017 - 14:12
Não foi feliz a estreia cruzmaltina no segundo turno do Campeonato Carioca sub-15. Em jogo válido pela primeira rodada da Taça Rio, o Vasco da Gama acabou sendo superado pelo Madureira pelo placar de 2 a 1. O gol do Gigante da Colina sobre o Tricolor Suburbano foi marcado por Eduardo. O próximo compromisso do infantil na competição será no sábado (05/08), às 09 horas, contra o Boavista, no CFZ.

Mesmo atuando longe de seus domínios, o Madureira não se intimidou e iniciou a partida partindo para cima do Vasco. Logo aos três minutos, o Tricolor Suburbano inaugurou o marcador com Daniel: Madureira 1 x 0. Os visitantes seguiram pressionando e levando perigo para a retaguarda cruzmaltina. O segundo gol saiu aos 15 minutos, quando a bola desviou no sistema defensivo após cobrança de falta e acabou morrendo no fundo das redes: Madureira 2 x 0.

O Gigante da Colina melhorou depois da parada técnica e passou a criar boas ocasiões. Aos 32, o Vasco chegou bem pela esquerda e conseguiu diminuir o marcador. Na ocasião, Eduardo recebeu na entrada da grande área e acertou um belo chute no ângulo: VASCO 1 x 2. Antes do primeiro tempo chegar ao fim, o Almirante chegou próximo do empate, em finalizações de Talles e Eduardo.

Na etapa final, até mesmo por estar em desvantagem, o Cruzmaltino se lançou mais ao ataque. O Madureira, por sua vez, passou apostar nos contra-ataques. O Vasco criou as melhores oportunidades, mas acabou sendo eficiente. Borsatto, Matheus Lima e Gregório foram os que mais levaram perigo para a meta do Tricolor Suburbano, que soube se segurar e sair com o resultado positivo.

Escalação do Vasco: Patrick, Edvélton, Ryan, Lucas Vieira e Matheus Julião (Gregório); Rodrigo, Arthur Sales e Matheus Lima; Talles Magno, Eduardo (André Loiola) e Borsatto. Treinador: Bruno Almada.