Boliche: Vasco fica em 2º lugar no Carioca de Clubes e disputa Taça SC neste fim de semana
Sexta-feira, 07/07/2017 - 09:39
O Vasco da Gama acabou o carioca de Clubes de boliche na segunda posição em 2017. Após 9 títulos nos últimos 11 anos, o clube da colina perdeu a chance do 4° título consecutivo ao ser derrotado pela equipe do Fluminense.

Os tricolores se apresentam como a nova grande força do boliche nacional após a contratação de grandes atletas como o campeão pan-americano Marcelo Suárez, ex-Pinheiros. Juliano Oliveira e de John O'Donnel que já foram campeões pelo Vasco também estão na equipe tricolor. O América fecoou o pódio.

Cabe destacar que a equipe vascaina foi a única a ter uma atleta mulher em seu time, Lúcia Vieira, que foi um dos destaques durante o mês de disputa do evento.

Márcio Vieira, Paulo Feijó, Rogério Matos e Alexandre Marques completaram a equipe.

Os 3 primeiros compõem o terceto vascaino que disputará a Taça Santa Catarina de sexta a domingo, mais um evento do calendário nacional.

Fonte: Divulgação