Natação: Vascaínos conquistam bons resultados na 8ª etapa do Circuito Carioca

Sexta-feira, 18/11/2016 - 09:25
comentários

A equipe de Natação do Club de Regatas Vasco da Gama fez bonito na VIII Etapa do Circuito Carioca, realizada na última terça-feira (15/11) no Parque Aquático do Botafogo. O desempenho na competição foi excelente, tendo em vista que o Cruzmaltino conseguiu uma dobradinha no pódio na prova dos 100m peito da categoria infantil. Na ocasião, Maria Rita obteve a medalha de ouro e Uini Veiga a de prata.

O desempenho de Artur Taixeirão nos 100m livre também deve ser comemorado. O nadador conquistou o índice para disputar o Campeonato Brasileiro Infantil, que acontecerá no mês de dezembro, em Aracaju (SE). Além de brilhar na categoria infantil, o Vasco festejou também a performance do atleta mirim Sandro Martins. Carinhosamente chamado de Sandrinho, o jovem conquistou 5 medalhas: 3 ouros, 1 prata e 1 bronze.