Gol-relâmpago de Nenê concorre ao mais bonito da rodada da Série B

Quarta-feira, 01/06/2016 - 14:54

Os jogadores fizeram bonito na quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Gol relâmpago, bomba de fora da área, golaço nos minutos finais, chute com efeito e drible no goleiro. O programa "É Gol!!!" selecionou os cinco gols mais bonitos da terça-feira e quer saber qual o seu preferido. O meia Nenê, craque do Vasco, encabeça a enquete, seguido por Thalles, do Goiás, Murilo, do Joinville, Jean Patrick, do Luverdense, e Robson, do Paraná. O resultado final será divulgado nesta quinta-feira (assista ao vídeo).

Clique e vote no gol mais bonito da rodada de terça-feira da Série B

Craque do Vasco e da competição até aqui, Nenê mal esperou para dar alegria ao torcedor. Aos 23 segundos do empate com o Oeste, o meia recebeu na ponta esquerda e soltou uma bomba, sem chances para o goleiro Felipe Alves.

O meia Thalles, do Goiás, não conseguiu evitar a derrota da sua equipe para o Ceará, por 2 a 1. Mesmo assim, mereceu lugar na lista com uma bomba de canhota, que diminuiu o placar para o Esmeraldino contra o Vozão. A vitória não veio em campo, mas na enquete, é forte candidato.

Já Murilo, do Joinville, não tem do que reclamar. O golaço aos 48 do segundo tempo não só valeu a vaga na enquete do "É Gol!!!" como deu a vitória para o time catarinense, fora de casa, contra o Tupi, em Juiz de Fora.

Quem também está na briga pela "pintura" da rodada é o volante Jean Patrick, do Luverdense, com um chute forte de fora da área, o segundo gol da vitória do Verdão do Norte por 3 a 2 sobre o Atlético-GO.

Fechando a lista, o atacante Robson, do Paraná, não pareceu muito nervoso na frente do gol. Ele roubou a bola, invadiu a área em velocidade e, com categoria, limpou Marcelo Rangel antes de tocar para as redes, no empate da equipe paranista com o Londrina.

Fonte: Sportv.com