Basquete: Pelo Estadual Sub-19, Vasco faz 135 a 22 no Jacarepaguá em São Januário

Segunda-feira, 30/05/2016 - 10:59

A equipe sub-19 do Vasco da Gama entrou em quadra na noite da última sexta-feira (27/05), no Ginásio Vasco da Gama, em São Januário. O Cruzmaltino obteve uma excelente vitória, com o placar elástico de 135 a 22, em cima do Jacarepaguá, pelo Campeonato Estadual.

A conquista do Almirante teve mais de 110 pontos de diferença. Logo no primeiro quarto o Gigante marcou 42 pontos a 4. No segundo período, os Meninos da Colina deixaram o marcador em 20 a 6. A primeira etapa teve o placar parcial de 62 a 10.

Na volta para o terceiro quarto, a supremacia vascaína ficou ainda mais evidente, com a pontuação de 36 a 10. A vitória cruzmaltina foi consagrada com mais 37 pontos a 2 para o time de São Januário. O placar final da partida foi 135 a 22.

VASCO: Danilo Santos, Danilo Coelho, Arthur Corrêa, Luiz Felipe Santo, Gusthavo Santos, Leonardo Santos, Gabriel Nascimento, Lucas Oliveira, João Oliveira, Gabriel Vargas, João Costa e Matheus Henicka. Técnico: Christiano Pereira.