Boliche: Vasco é campeão brasileiro masculino de tercetos

Segunda-feira, 25/04/2016 - 06:24

Terminou nesta tarde de domingo o Campeonato Brasileiro de Tercetos 2016, e assim como no futebol o Vasco foi o grande campeão!

O trio campeão vascaíno Márcio Vieira, Paulo Feijó e Carlos Diogo repetiu o feito da Taça Santa Catarina de março deste ano. Desde a 5° feira na primeira rodada os cruzmaltinos estiveram na liderança, perseguidos de perto pelo Boliche Social Club de John Jr, Mário Alvarenga e Daniel Murta a quem venceram na final.

No feminino, Lea Castro, Pollyanna Arantes reagiram e saíram do 4°lugar para o vice-campeonato apenas no jogo final da última rodada, perdendo apenas para o trio liderado por Roberto Rodrigues do Pinheiros.

Na segunda divisão Alexandre Marques, Célio Belmonte e Eduardo Andrade conseguiram o 4° lugar.

As eliminatórias para a seleção brasileira 2016 será o próximo evento que os atletas disputarão em São Paulo, no final de maio.