Futmesa: Vascaínos vão ao pódio na 1ª etapa do Estadual Individual da modalidade Pastilha

Segunda-feira, 11/04/2016 - 16:24

A temporada 2016 da modalidade Pastilha teve início no último sábado, dia 9, na sala do Departamento de Futebol de Mesa do Bangu A.C situada no estádio Moça Bonita, com a realização da 1ª Etapa do Campeonato Estadual Individual, que foi vencida por Marcinho, do River.

Os vascaínos João Victor e Marcelo Lages terminaram, respectivamente, em 2º e 3º lugares. Gordinho(River) completou o pódio na 4ª posição. Já os vascaínos Lauro e Breno Couto também participaram da competição mas foram eliminados na 1ª e 2ª fase, respectivamente.

A próxima competição da modalidade será no dia 18 de junho, quando acontece o Campeonato Interclubes, no qual o Vasco é o atual tricampeão e possui um total de 8 títulos

Já a segunda etapa do estadual individual, que define o campeão do ano será disputada no dia 6 de agosto.

Confira abaixo a relação dos atletas vascaínos que já conquistaram o estadual individual da modalidade: