Retrospectiva 2015: Boliche

Quarta-feira, 30/12/2015 - 23:58

BOLICHE

Campeonato Carioca de Clubes: 1º/7 (Obs.: Vasco campeão pela 8ª vez em 10 anos.)
Campeonato Carioca de Tercetos: 1º/N.d.
Campeonato Carioca de Sextetos: 1º/N.d.

Campeonato Brasileiro de Clubes: 4º/12
Campeonato Brasileiro de Tercetos: 2º/N.d. (Feminino)

Taça São Paulo de Duplas: 1º/N.d. (Masculino); 3º/N.d. (Feminino)
Taça Belo Horizonte: 3º/N.d. (Duplas Masculino); 3º/N.d. (Duplas Feminino)
Taça Rio de Janeiro de Duplas: 1º/N.d. (Masculino); 1º/N.d. (Feminino)
Taça Santa Catarina de Trios: 1º/N.d. (Masculino)

Principais Resultados Individuais

Márcio Vieira foi campeão sênior e Lea Castro foi 2ª colocada adulto e sênior no Campeonato Brasileiro.

Márcio Vieira foi o campeão geral da Taça Rio.

Márcio Vieira se sagrou campeão estadual individual pela 19º vez.

Márcio Vieira obteve um jogo perfeito (300 pontos) na Taça Santa Catarina e se tornou o 1º atleta recordista brasileiro a fazer 300 pontos em torneios oficiais da CBBOL por 3 vezes.

Lúcia Vieira ficou em 3º lugar no Individual Geral no Campeonato Brasileiro.

Representando o Rio de Janeiro, atletas vascaínos participaram das conquistas da Taça Brasil de Seleções (Paulo Feijó e Alexandre Marques) e do Campeonato Brasileiro Feminino (Lúcia Vieira e Lea Castro).

Seleção Brasileira

Atletas vascaínos obtiveram 10 medalhas (sendo 7 de ouro) no Sul-Americano Sênior, disputado no Chile, incluindo a medalha de ouro por equipes para o Brasil (3 dos 4 atletas sendo do Vasco.)

Márcio Vieira foi campeão individual e conquistou 7 medalhas ao todo no Campeonato Sul-Americano Sênior, disputado no Chile.

Márcio Vieira ficou em 5º lugar na categoria +55 anos no TAT/High Roller, disputado em Las Vegas, nos EUA.

Obs.: Ao lado de cada competição, são indicados a colocação final do Vasco e o total de participantes. N.d. significa não disponível. O levantamento inclui apenas os principais resultados individuais.

Fonte: NETVASCO (texto), Reprodução Internet (fotos)