Palmeiras levou pressão do Vasco desde o início do jogo

Domingo, 08/11/2015 - 19:31

OS 90 MINUTOS

Desde o início, pressão do Vasco. Prass colocou para escanteio em um chute de Rafael Silva. Nenê cobrou, e o próprio Rafael foi feliz na finalização: cabeçada no canto à direita do goleiro alviverde. A bola bateu na trave e entrou. 1 a 0. Cinco minutos depois, o segundo. Rafael Silva novamente disputou na intermediária. Vitor Hugo fez uma lambança que ninguém entendeu, e Nenê saiu cara a cara com Prass. Cavadinha bonita para aumentar a vantagem vascaína. O Palmeiras foi quem assustou primeiro na etapa final, com uma cabeçada de Thiago Santos que explodiu no travessão. O Vasco tentava administrar o resultado, mas sem deixar de atacar. Os anfitriões ainda tentaram algumas investidas, mas os cruz-maltinos mantiveram postura firme até o fim. E seguem vivos na luta contra o rebaixamento.